注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

爱情告别式  

2009-06-30 15:38:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      坦白说,个人并不喜欢痴情过头完全不为自己着想的女孩子,觉得太过可怜也太过悲哀,为什么要为了一个不可能得到的男人奉献一切,失去自我呢?尤其当对方根本不珍惜你的情意,将感情当作武器来攻击脆弱的芳心,这样的故事真是让人慨叹男人的可恶女人的可悲.

     越来越不喜欢所谓的[邪妄]的男人,现实生活中会有女孩如此自虐,干甘心受辱.这样的女孩除了傻之外还会让人瞧不起,因为她没有识人及思考的能力,不是吗?

     常常会想,,现代速食爱情一点都不可靠,若偶有深浓的感情,却因为另一方的死去而不得不结束时,活着的人该不该接受另一段感情?这样又是对死者的一种背叛吗?

     以前年纪较小,激烈的认定感情该是生死相随,不离不弃,永铭于心.活着的该为死去的哀悼一生,证明真心.现在呢,随着年纪渐长,慢慢体会到哀悼并非难事,难的是失去深爱之人却仍然过的好,向爱人证明即使失去,也会好好照顾自己,不让对方担心.

     让自己过的好或者接受另一段感情,并不代表遗忘或背叛.

   

   

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017