注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

邮差薛瓦勒的理想宫  

2010-03-06 20:08:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一粒小小的石头,也可以构筑成伟大的梦想;邮差薛瓦勒的理想宫殿,正是由无数的小石头构建而成。每一粒石头都有一段故事,它们经过无数次的旅行终于抵达薛瓦勒的手中,完成它们的使命,帮助他构筑他的理想王国。在这里,一切都是由他亲手一点点的堆砌。由无数个日日夜夜的积淀的梦想来支撑。

       心怀梦想,努力拼搏,却一事无成,最后只能做个无名的邮差。可是,可是,邮差也还是有梦想的。他不愿自己就这样了吧。于是梦想沉淀,酝酿成强大的心灵。心灵强大的人是永远不会被打败的。邮差薛瓦勒印证了这句话。他的梦想里只有他他的王国只属于他。

     就算再坏的处境,也不要放弃对明天的渴望。心麻木了,那才是真的完蛋了。对于这个世界来说,他本身的游戏规则是补不可改变的。我们不能强硬的要去改变它。但是,我们可以改变我们自己。少一分抱怨,就多一分快乐。如果把一切都看开了,也 就不会计较那么多了。

      我觉得,人生最可贵之处,是在困境中仍然能够淡然处之,自得其乐。不过,能够修炼到这种程度的人很少罢了。

       

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017