注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の國

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

幕天席地  

2010-07-17 12:57:59|  分类: 伪文艺饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听说每个孩子头上都有一盏灯,走路的时候分外当心,对陌生人不可随便应声,更不能回头望。那些鬼魂也便没有办法近得身来,即使在黑夜。而我总是忘记告诫,不明白鬼打灯的概念,一直到今天。走在街上四处张望,眼神追逐着形形色色的人,来来往往,想入非非,忘乎所以,就是这样的没出息。谁让这世界如此精彩,诱惑总是无处不在。我想我注定要有失落的一天,一不小心就摔了一个跟头,我不知道那一盏灯还在不在,抬抬头上面是天,爬起来就忘了疼,忘了该担心什么。

我总是向往远方,梦想在别处。就算怀里揣着些许不安,脚步却不肯停下来。我倒希望真的存在异度空间,那么我将不再孤单,鬼知道我在想啥。它们就游荡在我们身边,自由来去,只是我们看不见。空气里人太多,夜晚灯太亮,连月亮都要躲,谁还敢露出真面目。不容商量就长大,年少的过往成为童话。只是还会一个人赶路,在更多的时候,在更远的地方。还会有一个人的梦,与仙踪林的精灵,恋爱以及历险,然后举杯共饮,幕天席地!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017