注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の國

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

人累心更累  

2010-08-01 06:41:04|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大部分人都是喜欢旅游的,我也一样。从很早很早以前我就一直希望自己可以成为背包客一族,一个人、或是跟一两个好姐妹。可是,等到真的践行的时候,才发现,旅行,并不是真的就如书上活是电视上的那么简单。你要一个人在一个人生地不熟的地方解决食住问题。是非常的困难的。一些小的细节足以让人崩溃。更不用说找地方去游玩了。根本就是瞎逛,拍拍两张照片就可以证明自己来过这个地方就可以了,一点意义都没有。

也许这是个人问题,碍于资金和阅历有限,所以我不能体会到像所有人心目中的旅行该有的样子。弄了差不多半个月,我都累趴了。不仅仅是身体累,是心也累!哎!也许等以后吧。等时间和金钱都充足的时候,可能就会有不一样的感觉了吧。

 

等过几天有空总结一下这次的收获。写篇日志下来,算是一种纪念吧。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017