注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

安静的生活着  

2010-09-24 03:53:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概很多人都很想要让自己的日子过得风风火火,轰轰烈烈吧!可是,现实是日子就在你的殷殷期盼中如微风平静的漫过湖面,偶尔还会起点涟漪,但终是归于平静。

像我,每天每天的幻想自己的生活能有如演电影那般的事情发生,希望日子可以再激烈一点,希望这青春年华不要就此漫无天日,毫无意义远去,希望能有那么一些事情,那么一些能让我在青春的末路回头时感动回忆的记忆。生活并不遂人愿,它依旧是那么沉闷无聊,没有车祸、没有失忆、也不会有一个爱自己爱得死去活来的男人,灰姑娘的故事也就只能是童话,我永远都没有机会成为主角。

有时候,我也会有热血的时候。我想过自己不能再这样让自己颓废下去,要好好的计划将来,要为将来做打算。然后苦思冥想,努力奋发向上,可是情况维持不了多久,自己就放弃了。到最后连我自己都不知道最近干了什么了。我有过很多想法,可是大部分是无法实现的,不是我自己放弃,就是不符实际。在浑浑噩噩中也把日子过了20年了。

现在回想起来,谁人又不是这样子呢。大部分时候,我们都活在想象里,所以忘了现实的存在.现实不允许我们轰动、激烈,大家都这样子过日子,你有什么好计较的呢,能好好的活着就已经不错了,还有什么要求呢。安静的生活就好。安静的活着,陪着家人,朋友,爱人、、、、、、只要大家都在这里,累了可以回家,痛了可以找爱人,心事可以找朋友,这样就已经是一件很幸福的事了,没有风浪的日子也是一种幸福了吧。安静的生活,不要大风大浪,不要轰轰烈烈,也许有一天我可以过到自己想要的生活,可以找到自己想要找的人,可以有一个梦想中的房子,理想的家。

未来,谁知道呢。我现在只想要-----安静的生活。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017