注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

我们该何去何从  

2011-01-14 01:50:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,我都没有刻意的去想念一个人。当真正想念一个人的时候,是什么感觉?

最近心情都不是很好。人只要一心烦,就有一大堆要烦心的事,真是剪不断理还乱。以前哭的时候,从来都没有想过要一个肩旁来依靠。从来都是一个人躲起来,在角落里偷偷掉眼泪,人前还是当作没事人一样,有时还要反过来安慰别人。可是今天,难过的快要落泪的时候,突然就感到了寂寞和孤单。原来自己也有需要人安慰的时候,真真的寂寞和孤单了。

没有想到,一眨眼,已经到了这般年纪。回想当年,仿佛还如昨日,历历在目。一转身,大家都已东奔西走,各自谋生去了。想来现在真正还会关心自己人已经寥寥无几。没有人会为你担心受怕了,没有人关心你是否吃饱穿暖,生病时没有人端茶倒水、、、、、、很多的岁月就这样过去了。某一天,当久违的朋友突然来一句-----我想你了。那一刻,我感到自己的心都在颤抖,原来我们已经走出了这么远这么远。是的,我也想你们了。很想很想。很多事不是忘记了,而是不愿意去触碰。因为一碰就必定心伤,所以把它封尘在心底。一旦有人打开,那将必是决堤。

为何我们总是受伤害?总是不幸福?上帝是公平的这种虚幻的借口早已经对我们不适用。现实教会我们怎样的去某谋生存,怎样去表里不一,怎么样去勾心斗角,怎样去互相伤害。我们的棱角,我们的骄傲早都已经消失无踪。我们被社会的大多数同化了,没有人强求,是面对现实的逼不得已,不然我们怎么生存在这个和谐无害的社会。

新的一年到来了,我们依然茫然。甘愿与不甘愿,妥协或不妥协,早都已经不是由我们来做决定。那么我们又该何去何从?向左走or向右走?还是做鸵鸟,面对不愿面对的事情,继续当作视而不见,依旧如昨?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017