注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月21日  

2011-08-21 12:06:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期一个半月的假期就要结束了,作为纪念,特撰此文。

我想这应该是我最后一个能自由自在度过的假期了,从此以后我将跑步迈入现实生活,在大染缸里打滚。不知道要脱几层皮才能混出个人样。

人还是不要背负太多的感情债。牵绊太多,反而让自己犹豫不前。

一个人,如果连自己都不会照顾自己,那真的有点说不过去。

朋友之间的相处方式有很多种,我喜欢的是哈拉的时候可以很嗨,不说话的时候也可以相互静坐的。

时间是可以改变很多东西的。

一个假期,就学会了这么些东西了。现在,我不停的把自己往没心没肺的路上赶,说不定真的在哪天就真的没心没肺了。呵呵。

我跟白说,咱们以后一定要有车有房,靠什么不如靠自己,这个社会只有自己才靠得住。还有我们要一起去旅行,先去海南,再去鼓浪屿,然后我想去看看真正的面包树。很多很多事情,我一定要做完。在以后的岁月,不管是苦是甜,我都要坚持。要努力给自己幸福,给家人幸福。这就是我的目标。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017