注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の国

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

昨天,今天  

2012-01-01 23:33:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012真的来了,不管世界末日说是否是真实的,但是那一天终会到来,你避无可避。跟朋友们谈论新年,然后开玩笑说:所谓的末世预言,其实只是玛雅人的菜谱而已,是后人胡乱的解读罢了。这句话把大家都给娱乐了。哈哈,才发觉自己也挺逗的额。但是作为一个既没有超能力,也无法拯救世界于水深火热之中,更没有能力购买天价船票的普通人来说,我们除了安心的度过每一天之外别无他法。所以何不如权当做那只是一个玩笑。

2011过去了,一年的时间,做事比以前稳妥,脾气略有好转,暑假去了趟深圳,有了第一次背包旅行,没有好好认真的看书,大多时候敷衍自己敷衍别人,管不住嘴巴老吃零食,体重一直没降,整天死宅不出门,从没好好的想过以后。2011,有很多事都忘记了,但庆幸自己还是有所改变,一点一滴的慢慢成长。

2012,新的一年,愿爸妈一整年都身体健康,无病无灾,望弟弟好好学习,有一个愉快的童年。希望自己可以顺利完成学业,找到一份工作养活自己,不再依赖父母。尝试自己一个的生活,试着学做可口的饭菜,不再熬夜,不管多忙都要给爸妈打个电话。偶尔也要打扮打扮自己,爱自己多一点。各方面的书都要看一点,要学会控制自己的脾气和嘴巴,多理解他人,发现繁琐生活中的各种美好。遇到再坏的情况也要努力的面对,不再假装不在乎实则是逃避。结识新的朋友,试着接触不同的人,真诚对待。不再不懂装懂,或是自作聪明。学会坚持,做事不再三分钟热度。虽然生活很艰难,但是也要勇敢的面对未知的未来,不再逃避。

再见2011,所有的喜与悲,眼泪和欢笑,都将成为历史。你好2012,不论是苦是甜,可知的未知的,都会勇敢的面对。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017