注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她の國

生活总要继续,悲伤改变不了什么。

 
 
 

日志

 
 

呼啸而过的2015  

2016-01-15 23:17:06|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年的年终总结都没写,2016就飞驰而来,奇怪的是每次填日期的时候竟也不会把6写成5,看来是嘴上说不能适应其实内心已经自动调整进入新的一年了。
      2015,前半年感觉除了工作,就只剩吃饭睡觉了,10月份的时候请了年休假去了一趟川西,从十月开始就一直在烦恼工作调动的事,好在年底的时候总算定下来了,其他也没什么大的进展,原来年复一年都是这样过来的。其实认真回忆起来还是有很多事情发生的,但都是七零八落的记忆碎片,果然还是要经常记下来才行,每次等到年尾都总是忘得差不多了。到了这个年纪,压力突然增大,每个人都在赶着你,催促着你,该怎样怎样......,很多时候会不知不觉的被大伙带着走,会想要很多东西,会羡慕会嫉妒会烦恼为什么我没有,有比较就会有苦恼,所以睡觉总是做各种各样的梦,身体感觉越来越累,现在应该是亚健康状态了。夏天的时候坚持运动了一段时间,快走、跑步或者骑车,中间去学习就断掉了,后来就一直没有做过什么大的运动。一个人总是很难坚持,现在换了新的单位和住所,看来想要跑步也是很难的了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017